Ingredienti per 4 persone
- 320 gr di gran fusilli
- 400 gr di pesce spada
- 80 gr di olive taggiasche
- 300 gr di pomodorini pachino
- 25 gr di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
- olio
- prezzemolo
Preparazione
- Far bollire dell'acqua e poi buttare la pasta.
- In una padella far soffriggere leggermente uno spicchio d'aglio con dell'olio.
- Unire il pesce spada tagliato a pezzetti e far cuocere per 5 min, dopodiché versare e far sfumare il vino bianco. Togliere lo spicchio d'aglio.
- Aggiungere i pomodorini tagliati. Salare e pepare. Se preferite usate una salsa di pomodorini fatta precedentemente. Cuocere altri 5 min a fuoco vivace.
- Ora aggiungere le olive e i pinoli, tostati precedentemente in un padella. Aggiungere un po di prezzemolo.
- Scolare la pasta 1 min prima e far saltare in padella finché non sarà ben amalgamata.
- Impiattare e guarnire con un po' di pepe e un ciuffetto di prezzemolo
Buon appetito
Tiziana